沖縄から友人が来たのでご案内。
1日目
神楽坂の名店『加賀屋』のスタッフが
はじめた2号店的な店『武蔵』で飲む。
なぜかデザイナーさんが合流してホッピー5杯ぐらい。
2日目・昼の部
東京タワー→スカイツリーと、
1日にタワー2本制覇。
おやつに、芝大門・さらしなの
生粉打ちをたぐる。美味也。
▲東京タワーをはじめて見る人。
神楽坂の名店『加賀屋』のスタッフが
はじめた2号店的な店『武蔵』で飲む。
なぜかデザイナーさんが合流してホッピー5杯ぐらい。
2日目・昼の部
東京タワー→スカイツリーと、
1日にタワー2本制覇。
おやつに、芝大門・さらしなの
生粉打ちをたぐる。美味也。
▲東京タワーをはじめて見る人。
▲寺+タワー=「いかにもニッポン!」。芝・増上寺境内より。
本堂への階段で、外国人がセクシーポーズ決めて
本堂への階段で、外国人がセクシーポーズ決めて
▲エレベーター内の照明は、たぶん地元墨田の