日本人の米離れを憂いつつも、
パスタの魅力には抗いがたい。
だって手軽な上に安いし、パスタ最高!
とはいえ、そこのアナタ!
カルボナーラが炒り卵みたいに
ぼっそぼそになっては、い ま せ ん か?
それに、ミートソース、
きれいなそぼろ状になってますか。
ねえ大丈夫?
ってなわけで、『女性自身』11月5日売り号は、
「世界でいちばんおいしい
ミートソース&カルボナーラ」特集を担当。
レシピ制作は、濃い系イケメンの山田剛嗣(よしつぐ)さん。
世界パスタ大会初代チャンピオンであり
『シカダ』『ビーコン』など、TYエクスプレスグループを
バリバリ束ねるヘッドシェフです。
http://www.amazon.co.jp/dp/B00FPT39OU
★発売は、10月29日(火曜)であります!
▲扉写真のメイキング風景を公開。
▲掲載写真はこうなる。なんてカワイイ。
▲山田剛嗣シェフ著・ミトシロ書房編集の
『おうちでかんたん 世界一おいしいパスタ』
(三空出版)もどうぞよろしくお願いします!
http://www.amazon.co.jp/dp/494406358X
(木村悦子)
パスタの魅力には抗いがたい。
だって手軽な上に安いし、パスタ最高!
とはいえ、そこのアナタ!
カルボナーラが炒り卵みたいに
ぼっそぼそになっては、い ま せ ん か?
それに、ミートソース、
きれいなそぼろ状になってますか。
ねえ大丈夫?
ってなわけで、『女性自身』11月5日売り号は、
「世界でいちばんおいしい
ミートソース&カルボナーラ」特集を担当。
レシピ制作は、濃い系イケメンの山田剛嗣(よしつぐ)さん。
世界パスタ大会初代チャンピオンであり
『シカダ』『ビーコン』など、TYエクスプレスグループを
バリバリ束ねるヘッドシェフです。
http://www.amazon.co.jp/dp/B00FPT39OU
★発売は、10月29日(火曜)であります!
▲扉写真のメイキング風景を公開。
▲掲載写真はこうなる。なんてカワイイ。
▲山田剛嗣シェフ著・ミトシロ書房編集の
『おうちでかんたん 世界一おいしいパスタ』
(三空出版)もどうぞよろしくお願いします!
http://www.amazon.co.jp/dp/494406358X
(木村悦子)