見える日でした。
12:00 出勤
13:00 銀行
14:00 ライターさん売り込み
15:00 版元で校了作業・その1
16:00 ホテル広報さん来社
16:30 ホテル広報さんと版元へ
17:00 わが社で校了作業・その2
19:00 料理の先生宅へ
で、いただきもの自慢。
▲岐阜の栗きんとん本家『すや』の栗きんとん。
ライターさんにいただきました。▲『ホテルメトロポリタン』ベーカリーのパン。
一部、版元さんにおすそ分け。
わが社ではこちらをいただきます!
これから同級生がマッカラン12年を持って来社の報。
なんだか賑やかな校了DAYです。
どんな書籍を作っているかは・・・そのうち
こちらで発表します。いまはまだ告知の告知。うふふ。
(木村悦子)